今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于协助康辉文化旅游产业集团考察旅游项目的通知

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2018-01-09

  琼旅发〔2017〕605号

  海南省旅游发展委员会关于协助

  康辉文化旅游产业集团考察旅游项目的通知

昌江、陵水、保亭、五指山、东方旅游委(局):

  近年来,根据省委省政府关于促进旅游产业转型升级的指示精神,我委大力推进特色小镇、婚庆、低空飞行和房车露营等专项旅游新业态发展,有效地丰富了海南旅游商品,增强了海南旅游的吸引力。

  为进一步促进我省旅游新业态发展,我委广开渠道,积极上门招商、点对点招商。今年6月28日,我委与康辉文化旅游产业集团签署了战略合作框架协议。康辉文化旅游产业集团,是首旅集团旗下进行旅游新业态全产业链建设运营的股份制公司,重点打造特色小镇、乡村旅游、康养旅游等新业态产品。协议约定双方倾力合作,在我省开发建设连锁经营的爱情主题特色小镇,并以此为契机,开展旅游小镇、体育小镇、乡居乡建、乡村旅游、养老养生等其他项目合作,助力海南国际旅游岛建设。

  为落实我委与康辉文化旅游产业集团的战略合作协议,12月25-28日,康辉文化旅游产业集团副总裁贾子魁一行将赴有关市县考察旅游项目,具体行程为:12月25日上午至陵水,下午至保亭;12月26日至五指山;12月28日上午至昌江,下午至东方。请你委(局)积极给予配合支持,安排专人对接协调,并于12月25日12:00前将联系人信息(姓名、单位、职务、联系方式)报送我委。

  特此通知。

  联系人:袁绪良、赵宏飞,电话:13098998515、18611608238。

  海南省旅游发展委员会

  2017年12月22日

  (此件依申请公开)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号