今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于举办旅行社诚信经营和导游管理办法培训班的通知

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2018-01-09

  琼旅发〔2017〕606号

  海南省旅游发展委员会

  关于举办旅行社诚信经营

  和导游管理办法培训班的通知

各市、县、自治县旅游委(局):

  为全面贯彻党的十九大精神,进一步巩固旅游市场秩序整治成效,加强旅游企业诚信经营教育引导,根据国家旅游局的总体部署,我委决定在海口举办旅行社诚信经营和导游管理办法专题培训班,现将相关事项通知如下:

  一、培训时间和地点

  (一)培训时间

  2017年12月28—29日,为期2天。

  (二)培训地点

  海南大酒店(地址:海口市海府路49号,电话:36609908)

  (三)报到时间

  12月28日上午11:40前到海南大酒店大堂报到。

  二、参加人员

  各市县旅游委(局)分管领导1名、行业管理处(科)室1名、旅游执法部门负责人1名;全省重点旅行社各1名负责人(名额分配见附件1);导游服务机构主要负责人。

  三、培训内容

  (一)旅行社诚信建设的法律法规及实践;

  (二)《导游管理办法》培训;

  (三)社会信用体系建设及信用联合奖惩机制对企业的影响;

  (四)通报旅游违法典型案例。

  四、培训方式

  现场授课、交流互动、案例分析等。

  五、培训费用

  培训班的培训、食宿等费用由我委承担,往返交通费由派出单位负责,海口市内参加人员原则上不安排住宿。

  六、其他要求

  (一)各市县旅游委(局)要高度重视此次培训,按名额分配表(附件1)尽快组织辖区内的相关人员报名参加,并于12月27日16:00前将本地参训人员名单按要求填写报名表后统一传真或以电子邮件的方式报至会务组。

  (二)海口、三亚市及有关市县旅游委(局)要组织辖区旅游行管及质监部门、行业协会负责人和旅行社、导游开展旅行社诚信经营和导游管理办法培训,培训工作在2018年1月底前完成。

  联系人:欧春吟、罗华,电话:18876820372、13876784777、65301302(办),传真:65370396,邮箱:340535299@qq.com。

  附件:1.市县名额分配表 2.旅行社诚信经营和导游管理办法培训班学员报名表

  海南省旅游发展委员会

  2017年12月25日

  (此件主动公开)

相关附件

附件1:市县名额分配表.doc

  • 附件2:旅行社诚信经营和导游管理办法培训班学员报名表.doc

  • 关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

    版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
    地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
    运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

    琼公网安备 46010802000023号