今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于组织成员企业参加琼港澳旅游交流活动的通知

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2017-11-15

  琼旅发〔2017〕528号

  海南省旅游发展委员会关于组织

  成员企业参加琼港澳旅游交流活动的通知

省旅游饭店业协会、省旅行社协会、省旅游景区协会、省会议及奖励旅游行业协会、省旅游商品与装备协会、省邮轮旅游行业协会、省旅游餐饮协会:

  由国家旅游局港澳台旅游事务司、海南省旅游发展委员会联合主办的琼港澳旅游交流活动将于2017年11月18日下午16:20-20:30在海口观澜湖旅游度假区万丽酒店举行。会议将围绕琼港澳三地旅游合作发展前景、旅游企业合作交流的领域、机制和模式进行探讨,同时对海南旅游新业态进行展示推介。现就相关参加事项通知如下:

  一、请以上协会主要负责人报名参加此次会议,并于2017年11月14日17:00前将报名信息报送我委。

  二、请省旅游饭店业协会、省旅行社协会、省旅游景区协会通知成员企业主要负责人或分管市场负责人准时参加此次活动(参会单位名单详见附件2),并于2017年11月14日17:00前将报名信息反馈至我委。

  三、我委将在会议厅外统一设置资料展示架,用于摆放各参会企业宣传资料,大会时供港澳嘉宾取阅(参会嘉宾约为160人)。请有宣传需求的参会企业将宣传资料(繁体优先)样本电子版于2017年11月14日17:00前统一上报至我委审核。

  四、本次大会我委负责安排非海口地区参会代表18日住宿(观澜湖万丽酒店),往返交通费用由各单位自行承担。

  特此通知。

  联系人:张英璐,电话:15595690960,传真:65311795,邮箱:289841487@qq.com。

  附件:1.琼港澳旅游交流活动议程(拟定)

           2.琼港澳旅游交流活动拟邀请单位名单(省内)

           3.琼港澳旅游交流活动参会回执表

  海南省旅游发展委员会

  2017年11月11日

  (此件主动公开)

相关附件

附件一:琼港澳旅游交流活动议程(拟定).doc

  • 附件2:琼港澳旅游交流活动拟邀请单位名单(省内).doc
  • 附件3:琼港澳旅游交流活动参会回执表.doc

  • 关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

    版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
    地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
    运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

    琼公网安备 46010802000023号