今天天气:

首页 > 办事大厅 > 公告通知

关于做好人才岗位需求征集工作的通知

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2017-06-15

琼旅发〔2017〕250号

 

海南省旅游发展委员会
关于做好人才岗位需求征集工作的通知

 

各相关旅游行业协会:

  省政府定于6月27至28日举办投资推介会暨项目签约仪式,同时开展招才引智活动,将举办专场人才招聘会,发布用工需求信息。为配合投资推介会暨项目签约仪式的举办,做好我省旅游行业招才引智工作,现就人才岗位需求征集工作通知如下:

  一、征集条件

  各单位报送的岗位需求应满足以下条件:岗位的学历要求总体上应不低于大学专科,具体学历要求由有用人需求的协会、企业确定。

  二、征集范围

  各相关旅游行业协会负责收集本协会会员单位、服务范围内企业的岗位需求信息。

  三、征集要求

  本次招才引智活动时间紧、任务重,需沟通协调内容多。为确保人才招聘信息按时发布,请各旅游行业协会给予大力支持配合,指定专人负责做好岗位征集和汇总报送工作。各相关协会应将本通知转发给本协会会员单位、服务范围内的企业,由会员单位或企业填写《人才需求情况表》(见附件1)交由相关协会汇总;相关协会根据本系统提交的《人才需求情况表》,汇总填报《人才需求情况汇总表》(见附件2)。以上表格一并于6月20日17:30前,发送至我委指定邮箱。

  联系人:田萍

  联系电话:65200383

  电子邮箱:pxc211@126.com

  人才岗位统计所需的电子表格可在阳光海南网下载,地址为:阳光海南网/通知公告。

  特此通知。

 

  附件:1. 人才需求情况表

     2. 人才需求情况汇总表

 

 

海南省旅游发展委员会
2017年6月14日

 

  (此件主动公开)

 

相关附件

附件1:人才需求情况表.doc

  • 附件2:人才需求情况汇总表.doc

  • 关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

    版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
    地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
    运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

    琼公网安备 46010802000023号