今天天气:

首页 > 市场监督 > 行业管理

海南旅游市场监管工作会议在海口召开

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2017-01-21

  1月20日,海南省旅游市场监管工作会议在海口召开,部分市县旅游部门主要负责人,各市县旅游部门分管领导,部分旅游协会和旅游企业参加会议。各市县书面汇报2016年旅游行业管理工作情况和2017年工作计划。省旅游委副主任敖力勇总结了2016年全省旅游市场监管工作,安排部署了2017年全省旅游市场监管工作。

  省旅游委副主任敖力勇代表委党组对今年以来全省旅游行业监管工作给予充分肯定。2016年是我省开展旅游市场综合整治的攻坚之年,是我省旅游服务质量提升之年。在省委省政府的正确领导下,各市县旅游部门,按照“统一领导、属地管理、部门联动、责任到人”的原则,重拳治标、强基固本,深入开展旅游市场综合整治,齐抓共管形成治理管理合力,依法从严从重查处违法违规行为,优化旅游综合治理顶层设计,推进建立旅游监管长效机制,推动旅游市场秩序不断优化,文明旅游环境逐步改善,游客满意度不断提升。

  2017年是我省强化旅游综合监管,全面提升旅游服务质量的一年。就2017年工作,省旅游委副主任敖力勇要求全省旅游质管、质监部门要加快推进旅游市场综合监管,加快推进旅游市场综合监管,提升常态化监管能力和水平,推进旅游长效机制建设,深入开展文明旅游活动,抓好旅游安全和应急管理。

(审核:蔡云 编辑:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号