今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 市县快讯 > 三亚

海南邀西班牙新媒体考察团到呀诺达体验雨林生态 提升海南旅游知名度

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-12-06

  12月5日,由海南省旅游和文化广电体育厅特邀的西班牙新媒体及网红一行16人走进呀诺达雨林体验生态游,在感受热带雨林生态魅力的同时还挑战了景区网红体验项目。

西班牙新媒体体验悬崖观海秋千

  走进呀诺达雨林,在海拔近400米的观景台上他们踊跃参与体验景区网红“悬崖观海秋千”,一览山海美景,还挑战了跨度608米、高40米的“雨林高空滑索”,感受雨林翱翔,以另一角度俯瞰雨林之美。有的在到达终点时还大呼过瘾刺激,并表示此次呀诺达雨林游是他们海南行的难忘之旅,以后有机会还来。在导游的介绍下他们领略了热带雨林奇观,见识了呀诺达雨林之“贵”的海南黄花梨、树中之“毒”的见血封喉,还点赞景区对雨林生态的保护。

西班牙新媒体感受呀诺达雨林生态

  据了解,这16位来自西班牙的新媒体人他们在Facebook、YouTube上人气颇高,一些还拥有大量粉丝,是西班牙当地知名度较高的自媒体网红。

  省文体厅负责人介绍,此次国家旅游局驻马德里办事处组织、海南省旅游和文化广电体育厅邀请西班牙新媒体及网红考察团到海南考察体验,旨在增强外媒对海南旅游产品的深入报道,充分展现海南优质旅游资源和旅游产品,提升海南旅游南欧的知名度和美誉度。

(编辑:王红艳 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站地图

版权所有 © 2009-2019 琼ICP备06002281号-1
地址:海南省海口市白龙路43号海建大厦4楼
主办单位:海南省旅游发展委员会
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号

政府网站标识码:4600000034