今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 市县快讯 > 三亚

提升城市文化品位 三亚市旅游咨询服务中心暨书报亭正式启用

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2018-02-13

  

  三亚市旅游咨询服务中心暨书报亭启用仪式

  

  旅游宣传册

  2月12日上午,三亚市旅游咨询服务中心暨书报亭启用仪式在三亚市火车站举行。市委常委、宣传部长尚林出席启用仪式,市委宣传部、市旅游委、市文体局、各区委宣传部、市图书馆、三亚火车站的相关领导以及媒体记者等参加启用仪式。

  为了进一步提升三亚城市文化品位,完善城市旅游服务体系,更好地服务市民游客,三亚市在火车站、大东海广场、下洋田、红旗街口、南新农场、汽车站等地新建了6个具备书报销售和借阅功能的特色“旅游咨询服务中心”,竭诚地为游客特别是自助旅游者提供旅游相关咨询及志愿服务。

  在启用仪式上,尚林同志发表讲话,简要介绍了“旅游咨询服务中心”的功能及建设意义。他表示,三亚进入旅游旺季的高峰期,如何让市民游客享受到更周到的文化服务、获取更详尽的旅游资讯信息,是市委市政府一直关心的问题。今天“旅游咨询服务中心暨书报亭”正式落成启用,这是市委市政府为市民、游客服务的一项重要举措,也是三亚市精神文明建设的一个窗口。

  升级版的“旅游咨询服务中心”得到市委市政府领导的高度重视和各单位的大力支持,相信它的正式启用将进一步提升三亚城市文化品味,完善旅游城市服务体系,提高三亚旅游城市整体形象,成为三亚服务社会、传播文明的一道亮丽风景线。(三亚市旅游发展委员会)

(编辑:符月娇 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号