今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 市县快讯 > 海口

海口美兰机场免税店六周年店庆 将掀起免税购物热潮

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-12-05

  记者近日从海口美兰机场免税店获悉,备受消费者关注的海口美兰机场免税店六周年店庆于12月拉开序幕。作为海南国际旅游岛购物节的参与商家,海口美兰机场免税店六周年店庆主题活动将继续围绕超值的折扣优惠及丰富的互动活动展开,为消费者带来一场更加丰富、创新的集旅游、购物、娱乐三大特色为一体的全业态、全方位饕餮购物盛宴。

  据了解,海口美兰机场免税店今年将分阶段推出周年店庆活动,12月1日-12月17日全场消费每满200元减20元(以此类推),腕表类商品低至7.5折,Burberry 博柏利、Tod's 托德斯、Coach 蔻驰、Michael Kors 迈克·高仕等品牌更有7折起优惠。此外,店庆期间,整点红包墙、六国主题风情表演秀、定制影像留声机等精彩活动将在海口美兰机场免税店上演,为海南冬季游的最后一站增添乐趣。

  成立六年来,海口美兰机场免税店在海南离岛免税政策红利的不断释放下行业影响力不断提升,营业面积从开业时的2千多平方米到现在的3万多平方米;引进品牌数也从最初的100多个发展到如今400余个;营业额从2012年的3.8亿增长到2016年的16.5亿;近年陆续推出的一系列暖心服务,无论是婴儿车轮椅租借,还是充电宝和便民药箱,都为广大出行旅客带来了温暖和便利,获得了消费者的一致好评。

  海口美兰机场免税店的发展和取得的成绩也得到了业内的认可。11月30日,海口美兰机场免税店荣获2017 中国财经峰会冬季论坛“时代创变榜-2017年度影响力企业”奖。

  海口美兰机场免税店日益增强的影响力不仅为离岛免税行业注入了源源不断的动力,更为国际旅游岛新时代经济的转型添上了有力的一笔。未来,海口美兰机场免税店将继续践行“搜罗世界,只为给你更好的”品牌理念,以崭新的面貌和立体的现代化营销模式,带给消费者优质的产品及购物体验,为海南国际旅游岛的建设添砖加瓦。(通讯员:吴玥、蔡咪)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号