今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 旅游要闻

海南省旅游发展委员会提示游客近期暂勿前往台湾花莲及相邻地区旅游

分享到:

来源:海南省旅游发展委员会 时间:2018-02-07

  2018年2月6日23时50分,台湾花莲县附近海域发生6.5级地震,造成重大人员伤亡和财产损失。省旅游委第一时间了解我省赴台游客安全情况,并做好相应的应对工作。经向我省6家赴台社核实,目前,海南省赴台旅游团共有11个,游客(含领队)共267人,所有游客均平安。

  在此,海南省旅游委提醒拟赴台游客密切关注台湾地震风险,近期暂勿前往台湾花莲及相邻地区旅游;各旅行社要暂停组团前往该风险区域,并组织已在该区域的游客及时调整行程并撤离,采取相应防范措施,妥善做好游客安全工作。如遇危险及时求助。

  该提示有效期截至2018年2月21日。

  附件:海南在台游客情况

  截止2月7日16时,各赴台旅行社在台游客情况如下:

  海南豪阳国际旅行社:目前在台1个旅行团,旅行团目前在花莲,15人,旅行团取消入住花莲酒店计划,改住花莲当地民宿,人员安全。

  中国国旅(海南)国际旅行社:目前在台4个旅行团,其中台北1个团22人、高雄1个团20人,嘉义2个团40人,行程未受影响。

  海南特区国际旅行社:目前在台3个旅行团,其中高雄1个团21人,宜兰2个团83人,行程未受影响。

  海南康泰国际旅行社:目前在台1个旅行团,旅行团目前在嘉义,22人,行程未受影响。

  海南海之缘国际旅行社:目前在台1个旅行团,旅行团目前在台中,24人,行程未受影响。

  海南乐游国际旅行社:目前在台1个旅行团,旅行团目前在台北,20人,行程未受影响。

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号