今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 旅游要闻

美兰机场免税店“双十一”销售破千万 海南居民购买力最强

分享到:

来源:阳光海南网 时间:2017-11-14

  奔跑了9年的“2017天猫双11全球狂欢节”以1682亿人民币的成交金额再次刷新了销售记录,其中,海南“剁手族”在天猫贡献了10.62亿元,同比增长42%。

  不过,海南岛民的购买力绝不仅仅于此。据海口美兰机场免税店公布的数据显示,2017年11月11日当天,其销售预订额超1000万元,同比增长20%以上,海南、四川、河南、河北、湖北等五省份购买力位居前列,其中,海南居民消费超100万元,同比增长30%以上,位居海口美兰机场免税店“双十一”购买力榜首。

  据了解,今年“双十一”活动,海口美兰机场免税店线上官方商城推出了本年度优惠幅度最大的一次促销,包括“整点红包雨”、满减、优惠券以及签到红包等多种优惠形式。而在线下,海口美兰机场免税店不仅有以“十二星座治愈单身诊疗所”、“小鲜肉提货惊喜日”为主题的活动,还与海口美兰国际机场展开合作,探索新的离岛免税购物新模式——“美兰免税提前购”,即次日离岛的旅客可以预约提前一天进店购物,将有工作人员进行一对一接待,为旅客办理临时登机牌并引领进入海口航空旅游免税城内进行购物,而提前预约的旅客还能参加 “正价商品满600元减120元”的专属超值优惠活动。

  海口美兰机场免税店相关负责人表示:“为了让更多的人离岛免税的购物福利,也为了方便旅客的行程,我们的‘双十一’活动将延续到11月18日,这段时间离岛的旅客都可以在我们线上线下享受到优惠。”

  “双11购物节”不仅让11月11日成为了消费的狂欢节,更让“双十一”购物成为了一个习惯。离岛免税业虽然已经走过了6个年头,但相对其他商业模式来说,仍然属于新事物,海口美兰机场免税店负责人表示,将秉持“搜罗世界 只为给你更好的”品牌理念,通过各种不同的尝试加入到“双十一”的购物狂欢节中,不断汲取经验和教训,为打造新的海南商业模式做出应有的贡献。(通讯员:吴玥)

 

(审核:蔡云 编辑:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号