今天天气:

首页 > 焦点新闻 > 旅游要闻

暑期出游高峰即将来临 毕业游亲子游成主流

分享到:

来源:海南日报 时间:2017-06-22

  即将进入7月,“暑假去哪儿玩”成为家长们的热门话题。6月21日,根据途牛旅游网发布的《2017暑期出游趋势分析报告》显示,今年暑期出境游火热,占截至目前已预订暑期出游人次比例的48%。为迎接暑期旅游旺季,我省旅行社推出众多毕业游、亲子游产品,不少路线安排已经爆满。

  携程旅游发布的预测报告显示,今年6月下旬到8月底,全国出境游人次将突破3000万人次。当一场“说走就走”的毕业旅行日渐盛行,海南也成为毕业生的热门首选。途牛旅游网《2017毕业季旅游消费报告》显示,三亚、丽江、大理、厦门、上海、杭州、昆明、成都、阿坝、迪庆成为最受毕业生欢迎的国内游目的地。我省各市县旅游部门及旅游企业为毕业游量身定制的行程——五指山激情漂流、儋州寻东坡足迹、品读东海岸城市旖旎风光、鹿城三亚的阳光与海等毕业旅行产品颇受欢迎。

  6月是旅游小淡季,机票、酒店开始打折,海口飞往国内省会城市的机票折扣在三折以下的占三分之一,海南民众出游热情高涨。中国国旅(海南)国际旅行社有限公司公民游总监玉婷婷介绍,针对暑期推出的美英游学游、陕西寻根游、张家界探险游等独具特色的游学产品和亲子游产品很受家长和学生青睐。海南康泰旅游股份有限公司组团旅游中心王颖表示,小团游或专门定制线路成为主流,多数人选择半自助,探险、运动等主题和今年推出的邮轮游深受家长热捧。

  原标题:毕业游亲子游成主流

  记者 赵优

(编辑:王红艳 审核:韩建畴)

相关附件

关于我们| 联系我们| 网站纠错| 网站地图|

版权所有 © 2009-2017 海南省旅游发展委员会 琼ICP备06002281号-1
地址:海口市海府路49号 电子邮箱:hnslyj@163.com
运维单位:海南省旅游信息和咨询服务中心

琼公网安备 46010802000023号